Сеть    агентств
Телефон:
(095)333-87-88
(097)557-45-46
(0532)65-75-86
(05322)2-18-17
e-mail:
star-time10@ukr.net
Skype:
startimeua
О... / Карьера / Профессия - риэлтор
В жизни есть три незаменимых профессии — врач, учитель и риэлтор. Потому что у любого человека нет ничего дороже здоровья, детей и дома.

Риэлтор — значит лучший
Риэлторство — интересный и прибыльный бизнес. Все сотрудники агентства недвижимости «STAR TIME» — не просто исполнители, а равноправные партнеры компании, способные самостоятельно разработать бизнес-стратегию и претворить ее в жизнь. Вместе с АН «STAR TIME», каждый получает возможность зарабатывать и развиваться.

ОПЕРАЦИИ С ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ
В жизни каждого человека, есть поворотный момент, когда он делает шаг вперед и добивается успеха. Или не делает ничего, и проживает обычную жизнь.
Работа в сфере загородной недвижимости — твой личный исторический шанс изменить свою жизнь к лучшему, раз и навсегда.
Элитные войска рынка недвижимости
Продажа загородной недвижимости это увлекательный вид деятельности, престижная работа и высокий уровень дохода. Работа под крылом компании «STAR TIME» гарантирует огромный выбор объектов для продажи, неиссякаемый поток клиентов, основательное обучение, крепкую юридическую поддержку и грамотное рекламное сопровождение.
А еще риэлтора загородной недвижимости всегда окружают положительные эмоции: начиная от искреннего счастья клиентов и заканчивая личным удовлетворением от суммы полученных комиссионных.
Пропуск в рай
Предоставляя множество возможностей, работа загородного риэлтора многого требует взамен. Прежде всего, это высокий уровень мастерства общения. Риэлторы агентства недвижимости «STAR TIME» одинаково легко находят общий язык с высокопоставленными клиентами, требовательными коллегами, занятыми застройщиками, местными жителями и неместными строителями. Как правило, для этого необходимо образование, живость ума, хороший вкус, ответственность, самостоятельность и хорошая физическая форма. Но мы не настаиваем. Что понадобится точно — это готовность к частым и приятным загородным поездкам.
В отношении риэлторов загородной недвижимости в компании действует презумпция добросовестности, поэтому мы не ограничиваем свободу действий, передвижений и рабочего графика.
Жить не как все
В этой работе будет всё: дорогие поселки, экстраординарные ситуации, напряженный труд, красивые машины, важные встречи, трудные задачи. Люди, работающие в сфере загородной недвижимости, живут не как все. И они никогда не променяют свою жизнь на что-то другое.

ПОКУПКА И ПРОДАЖА КВАРТИР
Начиная с рождения, каждую секунду твоей жизни тебя окружают возможности. Со временем их становится все меньше и меньше. Работа риэлтора на рынке Полтавы — отличная возможность, которую ты можешь использовать в любой момент своей жизни. Например, прямо сейчас!
Дорогою успеха
Компания «STAR TIME» собрала лучший риэлторский коллектив Полтавы. В рядах образованных, компетентных и успешных людей может оказаться любой желающий. Компания обеспечивает высокий уровень спроса на услуги своих специалистов, тщательное обучение, постоянную поддержку профессионалов сопутствующих областей, комфортабельные рабочие места.
Новичкам все условия
Обучение проводится полностью за счет компании и включает в себя курс теоретических и практических занятий, психологические тренинги, лекции. Начинающий специалист работает в паре с наставником, который участвует в переговорах с клиентами, помогает проводить первые сделки и делает все, чтобы его подопечный быстрее овладел профессиональными навыками и начал зарабатывать. Прибавьте к этому коллег, которые в любой ситуации готовы подсказать верное решение.
Превосходные условия для специалистов
Профессия риэлтора агентства недвижимости «STAR TIME» предполагает удобный график работы. Доход целиком и полностью зависит от трудолюбия и здоровых амбиций сотрудника, а карьерный рост прямо пропорционален профессиональным успехам. Наши риэлторы в любой момент имеют доступ к уникальной базе данных для поиска объектов, получают полное юридическое сопровождение сделок и возможность принимать звонки от потенциальных клиентов во время дежурств в офисе. Риэлторы избавлены от необходимости самостоятельно оплачивать рекламу в СМИ. А сдельная оплата труда позволяет самостоятельно определять свой уровень заработка.

АРЕНДА КВАРТИР И ДОМОВ
Полтава — город для смелых, сильных, неординарных людей. На рынке городской недвижимости работают лучшие из них. Готов трудиться и добиваться успеха? Не боишься освоить новую сферу деятельности? Ты вежлив и любишь общаться с людьми? Ответ «да» на все эти вопросы — твой пропуск в увлекательный мир полтавской аренды от агентства недвижимости «STAR TIME»!
Дверь в будущее
Дверь нашего офиса всегда открыты для трудолюбивых, энергичных, общительных и доброжелательных людей. Слишком молодой или слишком почтенный возраст, отсутствие стажа работы, опыта, профильного образования — не имеют значения. Важно только желание работать и зарабатывать.
Работа и зарплата
Работа в аренде компании «STAR TIME» — это хороший заработок, прекрасное обучение и неиссякаемый поток клиентов. А кроме того — дружный профессиональный коллектив. Наше правило — агент получает зарплату после каждой сделки, и это может случиться уже на следующий день после трудоустройства.
Первый и главный шаг в мир
Перед нашими сотрудниками открыт увлекательный и манящий мир полтавской недвижимости! Он широк и разнообразен, и в нем найдется место каждому желающему заработать и реализовать себя. Профессионалы рынка подтвердят: аренда — это идеальный выбор для начинающих свой профессиональный путь в недвижимости.
Не просто работа, а судьба
Каждая сделка — это человеческая история. В Полтаву постоянно прибывают поезда и автобусы, среди пассажиров которых всегда есть те, кому нужно место, чтобы обосноваться в городе. Каждый день в полтавских семьях происходят разнообразные события: рождаются дети, меняется место работы, зарождаются новые отношения. Каждую минуту в офисе «STAR TIME» раздается звонок с просьбой найти квартиру в аренду или помочь сдать недвижимость. Между счастливым арендатором и довольным хозяином квартиры всегда стоит соединивший их судьбу риэлтор. И это риэлтор агентства недвижимости «STAR TIME»!

ОПЕРАЦИИ С КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ
Кто может стать специалистом по коммерческой недвижимости?
Насколько возможно проводить сделки с коммерческими объектами без соответствующего профессионального образования? На наш взгляд, это не является серьезным препятствием. Конечно определенный уровень — в виде высшего или среднего специального образования — необходим. Все же остальные знания и навыки даются в процессе обучения, причем без отрыва от работы.
В компании «STAR TIME»  постоянно производится обучение сотрудников, где для риэлторов в сфере коммерческой недвижимости разработан профильный курс. Отметим, что обучение для новичков бесплатно, оно проводится за счет компании — это ее инвестиция в начинающих сотрудников.
Общение на высшем уровне
Что еще требуется для работы с коммерческой недвижимостью? Как и в любой области риэлторского бизнеса, важны коммуникативные способности, однако общение здесь весьма размеренное и даже можно сказать — респектабельное. Зачастую специалисты по коммерческой недвижимости напрямую работают с руководителями компаний, крупными собственниками — что, естественно, не только ответственно, но и престижно для риэлтора.
Выстраивайте свою систему доходности
Существует стереотип, что сделки в области коммерческой недвижимости тянутся довольно долго. Но такое мнение ошибочно — ведь, например, сделка аренды с небольшим офисом площадью 20 метров может быть проведена очень быстро, а продажа торгового центра на самом деле требует времени — но и гонорар там соответствующий.
Вообще же, специалист по коммерческой недвижимости может выбирать, что ему более выгодно: сделки аренды или продажи, дорогие или сравнительно дешевые объекты, работа «от продавца» или «от покупателя». И выстраивать свою «систему доходности».

Работайте с удовольствием
Желаем удачи на новом поприще!