Сеть    агентств
Телефон:
(095)333-87-88
(097)557-45-46
(0532)65-75-86
(05322)2-18-17
e-mail:
star-time10@ukr.net
Skype:
startimeua
Каталог... / Зарубежная... / Чехия / Резиденция Letna Belveder (Теплица)

Резиденция Letna Belveder (Теплица)

Жилой комплекс «Letna Belveder»(«Летна  Бельведер») расположен в старинном чешском городе-курорте Теплице в северо-западной Чехии у подножия Крушных гор, примерно в 20 километрах от города Усти-над-Лабем.

Близость к границе с Германией (около 10 км) и к столице Чешской Республики Праге (примерно 90 км) делают Теплице очень привлекательным местом для проживания.


Теплице снискал мировую славу как известный бальнеологический курорт. Его термальные источники были известны еще 2000 лет назад, а их использование с целью лечения впервые документально зарегистрировано в 12 в.

В 18-19 вв. курорт становится популярным местом встреч аристократических и интеллектуальных кругов Европы. «Малый Париж» — так называли его раньше, так как здесь лечились многие монархи и дипломаты. Не обошли вниманием Теплице российские императоры Петр I, Александр I и Николай I, а также Шопен, Бетховен, Вагнер, Гете, Шопенгауэр и многие другие личности исторического масштаба.

Благодаря расположению в очень спокойном месте у подножия Крушных гор, великолепным пейзажам, огромному количеству парков, развитию инфраструктуры, близости к Германии и Праге, Теплице уже давно по праву пользуется репутацией удивительно комфортного города для проживания. Этот факт привлекает и чешских обывателей, и инвесторов из-за рубежа. А сохранение столетних курортных традиций города делает проживание в нем еще более желанным.

Район «Letna Вelveder» (Летна-Бельведер) возник, как новый теплицкий жилой комплекс в идеальном месторасположении. Структура и контекст застройки по отношению к городу в целом, гарантирует району «Letna Вelveder» (Летна-Бельведер) огромный потенциал развития.
По земельному плану развития Теплице 1980-го года, пространство Просетицкого склона предполагалось застроить санаторными корпусами.

В 90-х годах, однако, было принято решение начать застройку частными домами. В 1993 году были проложены инженерные сети. Интересен исторический факт, что уже на переломе 19-го и 20-го столетий, австрийским градостроителем Шиттем был предложен план застройки Просетицкого склона эксклюзивными виллами...
Нестандартное исполнение в жилом комплексе «Letna Belveder» заметно на каждом шагу. Это и безопасность, и качество материалов, которые, несомненно, являются неотъемлемой чертой современного жилья.

Составной частью проекта «Letna Belveder» также являются подвальные помещения с кирпичными перегородками, входящие в стоимость квартир. 

К квартирам также относится место для парковки автомобиля в просторных подземных гаражах.

Дома представлены 3-х типов: Тип I, Тип II, Тип III.

3 дома в 3 этажа общей площадью 950,2м.кв.;
10 квартир площадью от 70м.кв. до 110м.кв.
- подземный паркинг;
- придомовые земельные участки для квартир на 1-х этажах;
- уличные террасы для квартир на 3 этажах.