Сеть    агентств
Телефон:
(095)333-87-88
(097)557-45-46
(0532)65-75-86
(05322)2-18-17
e-mail:
star-time10@ukr.net
Skype:
startimeua
Услуги / Туризм / Украина / Отдых на Азовском море

Отдых на Азовском море



   Как приятно поутру окунуться в морские ласковые волны, после обеда задумчиво побродить по бархатистому песчаному пляжу, а вечером полюбоваться живописным пейзажем, утопающим в лучах заходящего солнца. Мечты уносят далеко от серых скучных городов, к нежному морю и яркому солнцу. А ведь такое место существует не только в мечтах, но и в действительности. И находится оно совсем рядом. Это набережная Азовского моря.

   Азовское море - это поистине уникальный дар природы. Побережье Азовского моря представляет собой длинную вереницу песчаных пляжей с пологим заходом в воду, что особенно актуально для тех, кто хочет поехать на море с ребенком. 

   Еще отдых на Азовье довольно часто совмещают с лечением и оздоровлением. Ведь морской воздух благотворно влияет на людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями дыхательных путей. Местный климат и вода, насыщенная йодом, успокаивают нервную систему и укрепляет иммунитет. Практически во всех населённых пунктах Приазовья есть лечебные санатории и базы отдыха, в которых всегда рады туристам!
КИРИЛЛОВКА
    Чистое море, бело-золотистые песчаные пляжи на косах между лиманами и морем, целебный коктейль из ароматов степных трав и моря, белые чайки и стайки рыбок рядом с купающимися детьми – все это Кирилловка!
ФЕДОТОВА КОСА
    Федотова Коса – на сегодняшний день наиболее популярное место для отдыха в Кирилловке. Здесь расположено огромное количество баров, кафе, ночных клубов. Если Вы любитель бурного отдыха, то Вам именно на Федотову косу. На Федотовой косе  находится самый большой в Европе Аква-парк и дельфинарий.
КОСА ПЕРЕСЫПЬ
    Отдых на косе Пересыпь в Кирилловке, особенно в самом ее конце, больше подходят для тех, кто решил отдохнуть подальше от шума и суеты, а также тех, кто решил подправить здоровье, на берегах лимана. На косе Пересыпь большие песчаные пляжи по всей береговой линии и при этом здесь нет глиняного обрыва, а море достаточно глубокое.