Сеть    агентств
Телефон:
(095)333-87-88
(097)557-45-46
(0532)65-75-86
(05322)2-18-17
e-mail:
star-time10@ukr.net
Skype:
startimeua
Услуги / Недвижимость / Владельцам
АН «STAR TIME», за свою историю работы на рынке недвижимости, приобрел богатый опыт по купле-продаже квартир в Полтаве и Полтавском регионе и городской недвижимости.
В первую очередь мы представляем и защищаем Ваши интересы на рынке. Заключив эксклюзивный договор, Вы получите возможность произвести сделку по максимальной цене. Целесообразность, эффективность, выгода и признание продавцами эксклюзивного обслуживания подтверждаются практикой: сегодня на украинском рынке недвижимости большая часть сделок совершается по эксклюзивным договорам на продажу квартиры...
Загородная недвижимость востребована всегда. Полтавчане и жители Полтавского региона охотно приобретают дома, коттеджи и земельные участки за городом, потому что это:
  • удобно, так как объекты расположены в непосредственной близости от города;
  • выгодно, благодаря стабильному спросу и относительно низким ценам;
  • престижно и позволяет не ограничиваться площадью городской квартиры для встречи с друзьями!
Но как быстро продать дом, коттедж или земельный участок и сделать это с выгодой для себя? Какие для этого нужны документы, и как юридически грамотно оформить сделку? 
На эти и другие вопросы Вам ответят эксперты компании «STAR TIME».
Обращаясь к нам, Вы передаете продажу своего загородного дома, коттеджа или земельного участка в надежные руки, так как мы осуществляем полный комплекс услуг по сопровождению сделки...

Хотите начать жизнь с чистого листа в новой квартире? У Вас есть собственная жилплощадь, которая не устраивает по каким-либо причинам? Обмен квартир в Полтаве через наше агентство недвижимости «STAR TIME» решит все Ваши проблемы.
Мы готовы прийти на помощь каждому, независимо от сложности ситуации. Обмен квартир в Полтаве и области — ответственное и щепетильное мероприятие. Но с нами обмен квартиры в Полтаве покажется для Вас простой процедурой, ведь коллектив агентства — это опытные эксперты, оперативные риэлторы и доброжелательные консультанты. Мы выполним подбор квартиры, полностью соответствующей вашим представлениям, проведем показ жилья, соберем все необходимые документы, обеспечим безопасное проведение сделки. 
Сотрудничество с нами — это возможность провести обмен квартир без рисков и потерь...

Наличие собственной квартиры, комнаты или дома сегодня дает человеку неоспоримые преимущества. Распорядиться собственностью можно по-разному. В том случае, если Вы хотите иметь стабильный доход, сохраняя за собой право собственности, сдача дома, квартиры или комнаты в аренду представляется оптимальным решением. Но как сделать так, чтобы Ваша квартира или дом не оказались в руках сомнительных людей? Как найти добропорядочных жильцов? Как сдать квартиру или дом с максимальной для собственника выгодой? С этими и многими другими вопросами сталкивается владелец жилой недвижимости. Разумеется, эффективную помощь может оказать только специалист-риэлтор.
Если Вам необходимо сдать квартиру, комнату или дом без рисков и с максимальной гарантией, то самый эффективный способ — обратиться к нашим специалистам, которые помогут Вам найти жильцов в кратчайшие сроки, и оформят сделку с соблюдением всех юридических норм...
Каждая компания нуждается в офисном помещении, но не все считают, что снимать офис — разумное решение. Многие понимают, что собственная коммерческая недвижимость — это долгосрочное вложение денежных средств. Поэтому заниматься продажей нежилых помещений — очень выгодное занятие. Но как быстро найти покупателя, который предложит лучшую цену? Ответ прост: нужно воспользоваться услугами специалистов.
Эксперты, работающие в агентстве недвижимости«STAR TIME»», гарантированно помогут Вам в кратчайшие сроки реализовать любой объект коммерческой недвижимости будь то офисное или складское, торговое или производственное помещение, а также участок под застройку...
Ваша квартира готова к продаже и найден покупатель? Вам предстоит сложная сделка?
Каждый этап сделки с недвижимостью имеет свои нюансы, и разглядеть некоторые из них, верно оценив потенциальные риски, может только профессионал. Составление договора купли-продажи (этот документ защищает интересы покупателя и продавца, а значит, в нем должны быть учтены все возможные нюансы и «подводные камни»), процесс передачи денег за квартиру, грамотное написание расписок продавцом, фактическая передача квартиры в обговоренном сторонами состоянии – все это составляющие большого понятия «сделка». 
В «STAR TIME» накоплен многолетний опыт, позволяющий нам предложить услуги по сопровождению сделок с самыми разными факторами сложности. Мы поможем оформить сделку по продаже быстро и безопасно, чтобы документы точно соответствовали законодательству, а вы получили деньги без потерь и задержек...

Нет ничего удивительного в том, что многие горожане переустраивают свои жилища, стремясь сделать их как можно более уютными и комфортабельными. Однако следует знать, что переделка переделке рознь. Например, за переклейку обоев, побелку потолка или замену межкомнатных дверей Вас никто не привлечет к ответственности. А вот в случае более основательного вмешательства в предусмотренное типовой планировкой устройство квартиры возможны серьезные неприятности, вплоть до судебного разбирательства.
Тем, кто сталкивался с подобной проблемой, хорошо известно, что самый сложный этап в перепланировке квартир и нежилых помещений — согласование вносимых изменений в соответствующих инстанциях. Необходимо не только знать, куда обращаться и какие документы предоставлять, но и потратить при этом немало времени и нервов...

Агенство недвижимости «STAR TIME» имеет большой опыт работы в данном направлении, позволяющий без проблем осуществить перевод в жилой фонд нежилых помещений.
Мы берем на себя формирование пакета документов, а также разработку и согласование проектной документации во всех необходимых инстанциях. Результатом проведенной работы является получение разрешения на перевод помещения из нежилого фонда в жилой с соблюдением всех правовых норм.
Перевод в жилой фонд — весьма востребованная услуга в условиях современного мегаполиса...
Одним из распространенных способов обзавестись помещением, в котором можно разместить офис либо предприятие обслуживания или торговли, является вывод квартиры из жилого фонда и перевод в нежилой фонд.
Это выгодно: цена аренды достаточно высока, а перевод жилья в нежилой фонд позволяет сохранить все преимущества, которые имеет собственник помещения.
Агенство недвижимости «STAR TIME» предоставляет услуги «Перевод квартиры в нежилой фонд», оказывая помощь в получении разрешения на перевод жилого помещения в нежилое в г. Полтава...